莎莎舞论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 云南昆明~2020.9.16日舞讯,望月(群芳)16号正常开门每天3场欢迎美女,帅哥光临!请互相转告!谢谢!

关闭 [复制链接]

六个月的季度超级VIP

发帖
时间: -
地址: -
2020年9月16日昆明开门信息
1、黄土坡缘园   (早、午场)西边
2、美思乐酒吧(午、晚场)南边
3、福徳酒吧(午、晩场)南边
4、振昭(午、晩场)(南边)
5、丽都酒吧(午、晚场)南边
6、艺佰(午、晩场)南边
7、小建酒吧(午、晚场)南边
8、黑夜精灵(晚、场)南边
9、醉舞堂(午、晩场)南边
10、凤舞蓝天(早、中晩场)(北边)
11、南雁(早、中晩场)(北边)
12、盈盈(午、晚场)(南边)
13.  骑士酒吧   (早,中、晚场)  北边
14.  菜特酒吧   (等通知)  北边
15.  红恋    (早,中、晚场)   北边
16望月群芳  (早、中、晚场) 北边

情况随时可能发生变化请大家注意看公告!

扫一扫网址二维码,阅读更方便↑↑↑

六个月的季度超级VIP

各位客官醉舞中午2点营业。两点四十前进店男女客户都免单(赠送茶点饮品),中午更纯粹更浪更暗,可站。穿的土不时尚不洋气的慎入不待见。

六个月的季度超级VIP

2020年9月16日昆明舞厅开门信息
1、公告里没写场子关停
2、北边:环城北路汇益超市巷子里二楼红恋(有早、中、晚、场)北站十字路口谷泰网咖二楼群淓(今天下午开门营业),烂尾楼对面鼓楼路14号南雁(有早、中、晚、场),万宏路272号附2号凤舞蓝天(有早、中、晚、场),二环北路旁边西拌丽景+家家福生活超市左侧二楼骑士洒吧(有早、中、晚、女士免门票、男士中午2.30以前免票,晚场20.30以前免票超时买1送1)
3、南边:官南大道景菲曼温泉酒店旁边福德(有中、晚、场),环城南路昆明旅游市场盈盈洒吧(有中、晚、场),官南立交桥月畔酒店旁边美思乐(有中、晚、场),双桥村海明路振昭(中,晚、场),双凤东路鸣温泉酒店旁边新丽都酒吧模式(有中、晚场),关上金汁路醉舞堂(有中、晚、场)中午2.40以前男女免票,晚场20.30男女免票。官渡古镇乐酷量贩KTV隔壁艺佰(有中、晚、场)切记,本厅需带口罩 量体温正常方可进入, 中营村边城网吧楼上萍聚(有中、晚、场)
4、西边:关门!
5、东边:暂停营业!

以上信息:除了免的这两家,其次是早场10元一张,中晚场20元一张早场08:30——:11:40,中场14:——17:40,晚场20:——23:40、
以上信息仅供参考如有不准的,敬请谅解!