天下无 发表于 2019-8-9 18:11:36

沈阳~舞女套路总结,欢迎各位补充,防止更多兄弟受害。

1.处男女朋友,如果是舞女主动提出的,99%是套路你。试想处了CP,你还好意思斤斤计较,好意思按服务计费?此套路太过ED,伤人不浅。
2.过生日,要红包。朋友圈一般还会晒礼物晒鲜花晒蛋糕。愿意信你就信,愿意发红包我也拦不住。我只说一句,这套路只有比较LOW的WN才玩。
3.WN人不在WT,告诉你家里着火了,她哥生娃难产了,她爹子宫癌要住院,家里还有个30多的弟弟没人照顾之类。然后就是以感情绑架,借钱,然后就玩消失。分析这类是准备转行或者离开WT的人干的事,骗一票是一票。借钱这种事,我就俩字,没有。不管是什么朋友。谁让我是穷人呢,有钱如你也不能随便借给人钱吧!
4.WN装出一副不爱钱的样子,出去玩尽量不花钱,吃饭也要AA制,不一而足,让你有种捡到宝了,她爱上你了的美好错觉。给你一巴掌,醒醒吧!这是一种高级套路,后期你会发现,这类WN的心和胃,不是一个你所能填满的。
5.跟你玩暧昧的WN,往往跟你保持一种若即若离的感觉,让你欲罢不能。所以经常让你见面后就忘记了成本,忘记了这根本就是一场交易,而付出了不符合行情的高额代价。提醒一下,冷静,冷静,再冷静。WN要的只是你的钱。
6.WN跟你说她碰到谁谁谁出5万包她一夜她都拒绝了,哥们你信吗?WN潜意思是想迷惑你让你觉得自己有多么与众不同,实际上什么人的人民币都长一样,她看上的不是长得不一样的你而是长一样的人民币。**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

kevin 发表于 2019-8-9 19:16:24

谢谢分享。。。。。。。。。。

遁入虚无 发表于 2019-8-15 02:21:31

oneman555 发表于 2019-8-19 13:12:28

爱云?在哪里

hlw7w 发表于 2019-8-19 20:44:23

进来随便看看

lonce 发表于 2019-9-4 21:36:18

一夜她都拒绝了,哥

qingfeng92 发表于 2019-9-5 10:13:51

1万我就去了……

alasijia 发表于 2019-9-14 14:14:45

谢谢楼主,非常感谢

25712600 发表于 2019-12-22 00:52:27

感谢分享

qch7612 发表于 2020-5-1 09:51:01

谢谢分享

bbsl 发表于 2020-9-6 19:34:11

kurtcobain 发表于 2020-9-7 16:44:54

看看大佬

survivor2046 发表于 2020-9-20 15:05:48

不错啊

长腿亚厉塔 发表于 2020-9-25 22:29:33

chn 发表于 2020-9-25 22:53:34

swbz 发表于 2020-9-26 01:27:21

wlp0099 发表于 2020-9-27 00:08:26

可口可乐了了

cq173239 发表于 2020-10-10 13:24:04

好像都会

kkxbx911 发表于 2020-11-10 13:29:55

小神兽壮 发表于 2020-12-1 23:24:49

哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沈阳~舞女套路总结,欢迎各位补充,防止更多兄弟受害。