训窦 发表于 2020-10-10 18:42:32

沈阳~砂之日记――沈阳本地男人跳的很文明,有个妹子就说我肯定来自南方,太生猛了,把她摸高潮了

砂之日记――2020年10月8日,晴,沈阳
今天将离沈,早上IO点来到了太农,门票5元,存包3元,进去后灯全亮,只有几个徐娘,她们主动推销IO元二曲,一曲在7分钟以上。推辞掉第一个,却又被第二个强拉,跳时却说摸胸要加钱,映证了“便宜无好货”。IO点40分灯变暗了,恢复了常态。
太农纯音乐一曲7分钟以上,而且是单曲循环,乐队演奏一曲10分钟以上。中午12点以后人迅速增加,小妹纸不少。
可能是因为昨天在星聚二爆,在太农虽然不断换人可总是差临门一射。太农人多,但尺度差别很大,既有可尽情砂的,也有要求文明跳的,还有摸胸就要加钱的,好在一曲IO元足够淘宝鉴别。
太农有几个气质少妇,基本是长裤,也不站在暗区,平时都是坐在柱子边,拉了其中一个,终于靠墙边摸边砂。
沈阳本地男人跳的很文明,有个妹子就说我肯定来自南方,太生猛了,把她摸高潮了。
在多次换人后,终于遇上对的人,穿黑色带珠子连衣裙,还体贴地问是否扎手,可以唇吻,靠在墙台上边砂边用手轻划下面,终于二曲内出货。19点30离场赶往车站。
总结:此次盛京之行,开始和最后均在太农,中间依次是正风,港汇,星聚。除正风外,其它场子均爆,星聚一场二爆。个人认为综合性最好的是太农,星聚尺度最大。
相对西南的昆明,重庆,成都,沈阳的尺度除星聚外要小得多,很多不让隔着衣服摸前面。

**** Hidden Message *****

cq173239 发表于 2020-10-17 20:50:07

刂刂刂是

15013336101 发表于 2020-12-3 21:08:53

气质少妇不错

4660450 发表于 2020-12-5 01:55:47

13164106193 发表于 2020-12-25 15:54:13

晓斌123 发表于 2020-12-26 07:49:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

koukenkyou 发表于 2021-1-11 21:38:08

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

lai04551 发表于 2021-1-22 03:33:22

zhi57515953 发表于 2021-2-12 03:27:39

cratos 发表于 2021-3-9 00:22:15

tuifei 发表于 2021-3-22 18:58:36

看看

caochangda 发表于 2021-5-4 20:51:32

AAAAIR424xb4budBNp4X4J

def 发表于 2021-6-20 05:40:18

看一哈,学习一哈!

cjwlovedmz 发表于 2021-6-20 12:24:32

+66666666666666

cyber2735 发表于 2021-6-26 03:39:51

yangbbx 发表于 2021-7-2 14:33:20

reply

dbvg 发表于 2021-9-12 19:16:11

看看啊

a7212360 发表于 2021-9-28 13:06:55

flingsky 发表于 2021-9-28 17:52:58

星聚厉害

大象哭了888 发表于 2021-11-6 13:17:15

页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳~砂之日记――沈阳本地男人跳的很文明,有个妹子就说我肯定来自南方,太生猛了,把她摸高潮了